Я хотел написать о любви

Я хотел написать о любви
Я хотел написать о любви,
Всплеск эмоций и чувств. Но вздорно
Выходило всё - "селяви",
Получалось какое-то порно.
 
Я хотел написать о друзьях
Настоящих, о светлой дружбе.
Но в каких бы я не был краях,
Это всё никому не нужно.
 
Я о жизни хотел написать,
Но в тумане от сигарет,
С каждым разом опять и опять
Получался какой-то бред.
 
Я о мире хотел написать,
Только мир между строк в крови.
Мне пришлось в стихах помолчать,...
А хотел написать о любви.