Я молча ухожу в закат...

Я молча ухожу в закат...
Я молча ухожу в закат
От безразличий и коварства,
И это лучшее лекарство
От необдуманных затрат.
 
От оскорблений и обид
Укроюсь в зареве заката.
А как природа здесь богата!
Какой волшебный, чудный вид!
 
Трава свежа и ветер тих,
А воздух чист, что мне во благо!
Всё оттого, что нет напряга
От дел и трудностей людских.
 
Пройдусь один. Жаль, краток миг.
И свет заката угасает.
Но вера в чудо вновь спасает
От подозрений и интриг.