На «Чужой… и ты чужая…», автор Михаил Кузнецов

- Какая тебя муха укусила?
Тебя с работы встретить не могу!
Ты бросила: «Тебя я не просила.
Я на часок к подруге забегу».
 
И дождь некстати, лужи корчат рожи
Возможно, это глюки у меня,
Я для тебя чужой, подруга-то дороже.
Завыл я волком и… пошёл к друзьям.
 
А две подруги плакались друг другу:
- У мужиков - друзья, а жёны им - никто.
Пусть пиво пьют, а мы с тобой, подруга,
Вина нальём и выпьем за любовь.