Мы не в силах пути развести

Мы не в силах пути развести

Аудиозапись

По наитию, по законам
Уплывающей грешной любви,
Как горящие эшелоны,
Рельсы спутавшие свои,
На одной оказавшись дороге,
Мы не в силах пути развести,
Обезумевшие жестоки,
От погибели их не спасти...
Только в этой смертельной схватке,
На руинах спылавшей любви,
Уничтожившей всё без остатка,
Новоявленный Спас на крови.
Синеглазый безгрешный ребёнок,
Наших судеб запутанных дочь,
Открывает глазёнки спросонок
В новый день, изгоняя ночь.