Меланхолия

Здравствуй, частый милый гость!
Проходи, Меланхолия.
Хочешь кофе? Как жилось?
Может, новости какие?
Расскажи мне, как Весна?
Ну, заменит ли inverno?
Будь, пожалуйста, честна.
Правда лучше - знаешь, верно.
Я скучал - скажу, как есть.
Что? Ты тоже? Очень мило.
Оставайся, солнце, здесь!
Без тебя мне хуже было.