На "Деградация". Автор Богун Мигулинский
Давно, когда-то мы – мужчины,
Держали женщин в кулаке.
Чуть вякнет, даже без причины.
Так тем же кулаком, бац по башке.
А ноне, где там интеграция,
Любовь, достоинство и честь?
Всё заменила деградация.
За кабалу былую - месть.
За женщин заступлюсь, имею право.
Не все мужчины дружат с головой,
Выходят на парад и шествуют упрямо,
Не трансфистит, так точно голубой.
Не женщина и не мужчина кто ж оно,
Кончита, что за существо?