Снова я слышу знакомые звуки...

Снова я слышу знакомые звуки...
Сегодня для вас, дорогие читатели, я достал из архива юбилейное  посвящение Великой певице...
 
юбиляру: Е. В. Образцовой, посвящается
 
Снова я слышу знакомые звуки,
Арии те, что  сводили с  ума;
От   состраданий  сжимаются  руки,
Будто  на сцене  я  снова - сама...
 
Сколько лет пела на оперной сцене,
Сколько цветов полегло на планшет...
Пела  в  Париже  я,  пела  и  в  Вене,
Пела  и  с  теми,  которых  уж  нет...
 
В  зале  сижу,   вспоминая   былое,
Целая   жизнь   пролетела  за час...
Боже  мой,  счастье на свете какое:
Быть благодарной певицей для Вас!
 
07.07.2014