На «Звёздочка моя (диалог)», автор Дмитрий Шаронов

Звездочка моя,
Яркая моя,
Нежная моя,
Родная.
Счастье для меня,
Только ты и я,
Что же ты застыла, как немая?
 
Ида Вагнер
 
"Я замерзла ночью на балконе,
Звездочка не греет в вышине,
Слышу как воркуешь в телефоне,
Все гуляешь, блин, на стороне...
Как тут не замерзнуть до упаду,
Как мне от тоски не онеметь,
Возвращайся, буду очень рада,
Бить не буду, но закрою в клеть!"
 
Нурия Шагапова
 
Ну, как ты не поймешь,
Ведь я – звезда!
Поэтому чуток и зазвездилась.
Да и потом, где ночью клеть найдешь,
Чтоб я к тебе с небес спустилась?
 
Ах, чуть не забыла, клеть как зАмок,
Камин и свечи, и вино.
И кстати, не забудь подарок,
С каратами одно кольцо.