ВАМ СЛОВО МИСТЕР КОЛЬТ

2012г.
А у кольта в барабане,
Шесть патронов, шесть смертей!
И в кровавом том тамтаме,
Уровнял Кольт всех людей!
 
Будь здоровый ты, будь слабый.
Только знай, курок дави….
Не добудешь себе славы,
Ты без крови…, и любви….
 
Коли нету смерти рядом,
Жизнь так сложно оценить.
Только кольт своим зарядом,
Может жизнь твою продлить.
 
На мгновенье, но быстрее,
Ты успел курок нажать.
И покойного злодея
Будут в церкви отпевать.
 
А у кольта в барабане,
Шесть путёвок в небеса.
Мы всегда решали сами,
Как сберечь нам телеса….
 
Запад, пусть он даже дикий,
Для ковбоя просто Рай.
На мустанге едь, да гикай!
Знай лишь кольты заряжай.
 
Только кольт америкосов
Уровнял, на радость всем.
Маузер под стать матросам.
А русским дорог…, АКаэМ!
 
АКаэМ…, он безотказа….
Лучший в Мире автомат.
В бой идут бойцы спецназа.
Только слышен громкий мат….