Стихи к романсу Г. В. Свиридова Метель

Стихи к романсу Г. В. Свиридова Метель
Включите волшебную музыку Г.В. Свиридова:      
(какая жалость: ресурс не позволяет дать ссылку!!!)   
найдите в поисковике: Романс Г.В. Свиридова "Метель"     
 
Наперекор лихой метели,
Я припадаю ниц с такой мольбою:
- Позволь прозреть, увидеть цели,
Объединяющие нас с тобою,
Позволь прозреть, увидеть цели,
Объединяющие нас с тобой.
 
- И дай мне сил, Великий Боже!
Во имя счастия, любви и жизни,
Чтоб силы смог я приумножить,
И беззаветно все отдать Отчизне.
Чтоб силы смог я приумножить,
И беззаветно все отдать Стране.
 
Вдруг видит чудное явленье:
Раскрылось небо всё холстом багряным, -
Там Бородинское сраженье,
Среди бойцов он сам Передним планом.
Там Бородинское сраженье,
Среди бойцов он сам в Передовой.
 
Отечество не выбирают!
Героев Родина сама находит,
Кто верен ей, тот твердо знает:
С молитвой в сердце, - Благодать приходит!
Кто верен ей, тот твердо знает:
С молитвой - Благодать придет!
 
Не повторюсь, скажу я боле:
- С Первоявлением Земле Мессии,
На сыновьях, по Божьей Воле,
Лежит могущество святой России!
На сыновьях, по Божьей Воле,
Лежит могущество Страны!