На "О чём спою?", автор Тихон Вепров

Мне слон на ухо наступил,
И петь совсем я не умею.
К тому ж, случайно придавил
Ногами половину тела.
Пытался петь, но от меня
Сбегают все как от огня.
И не заметил, как всегда,
Я потерял и часть себя.
Теперь в пол тела я живу,
Дышу, люблю наполовину,
Иду по жизни и ищу,
Свою вторую половину.