Наше время нам нельзя остановить

Наше время нам нельзя остановить
Наше
время  ползёт
черепахой  вначале,
ближе  к   средним    годам
набирает  свой  темп  всё   быстрей;
вдруг ты видишь, что дни, как мгновения стали,
а  желанье  замедлить  часы - всё  сильней и сильней...