сегодня от 17. 02. 2012

сегодня от 17. 02. 2012
Сегодня наступило,оно уж не болит
Не надо в нем вчерашний прошедший миг искать
Спешите в настоящем скорей счастливей стать
Спешите все плохое что было потерять
 
И в радости грядущей сегодня не терять.
Сегодня мы сегодня сегодня все живем
Вчерашний день прощаем и в завтрашний идем
Сегодня надо в счастье и в радости прожить.
 
Чтоб завтра подарило еще удачи миг
Чтоб завтра стало лучше,чем прошлые года
Не бойтесь в настоящем прощать людей всегда
Прощать и улыбаться,судьбу благодарить