Посвящается Л.

Знаете ли вы, что такое
боль,
Когда душу раздирают на
части,
Когда из сердца воруют
любовь,
Подбирая крохи твоего
счастья ?
 
Когда полной грудью
вздохнуть нельзя,
Слова не идут, просто
стынут,
Когда вдруг все разбежались
друзья,
И понимаешь , что просто
покинут…
 
Но вот внутри зазвенит
струна,
Что навек связала голову
с сердцем,
Тихо песню споет , что ты
не одна…
Не стоит на раны соль
сыпать с перцем.
 
Время рассудит , оно не
соврет,
Научит терпению и
надежде.
Сейчас ты не веришь , что
все пройдет,
Что мир подобреет и
станет прежним.
 
Но подожди , загляни в себя;-
Там столько энергии и
огня,
Ведь, только с надеждой,
себя любя,
Ты засияешь всеми
красками дня .