В НЕИЗВЕСТНОСТИ ИЗВЕЛАСЬ.

В НЕИЗВЕСТНОСТИ ИЗВЕЛАСЬ.
  Извелась в неизвестности бренной,
Мир застыл без известий и встреч,
Звук растаял в дымке Вселенной,
Не смогла слёз опять уберечь.

Не спешил позвонить, как обычно,
Сам в себе растворился сполна.
Мрак в неведеньи, скупо, привычно,
Только боль нестерпимо сильна.

Не сказала тебе я упрёков,
Сердцу женская гордость претит,
Сколько ж вынести надо уроков,
Чтоб признаться, как сердце болит.

Что тобой дорожу откровенно,
Что ни блажь ты, а некая часть!
Что молчанье твое, очень скверно.
В неизвестности вся извелась...

20.04.14г.Евгения Савич-Астахова.