Ностальгия

Ностальгия
Молодость вдали уже осталась,
зрелость задержалась ненадолго.
Мне настырно в спину дышит старость,
взором леденящим смотрит колко.
 
Я листаю памяти страницы
и пытаюсь пленку отмотать обратно.
Неужели больше не влюбиться,
жгучий ром любви не выпить без остатка?!