В весне

Холодный ветер остудил тепло циклона.
Озябший палец диск крутил у телефона.
Холодный ветер прогонял, врываясь в будку!
Но парень тихо повторял: - Ещё минутку...
 
Рукой дрожащей диск крутил, ронял монеты!
Он всё стоял, не уходил, шептал сонеты.
И рядом с будкой -- ну дела! Весна случилась:
Она пришла! И у любви остановилась...