Азалия, племяшечка моя

Азалия, племяшечка моя
Мне радость, солнышко приносит,
Своей улыбкой, красотой...
Племяшка, девочка - цветочек,
Мой маленький, любимый человек...
 
Меня увидит, ручкой машет,
Я радуюсь, глядя на дитя...
И громко крикнет: "Тётя, тётя",
С улыбкой отвечаю: "Лялечка моя"...
 
Друг друга очень обожаем,
Души совсем я в ней не чаю...
Азалия, Азаличка, цветочек,
Люблю тебя, я очень очень...
 
~*~
22.05.16г.