Без пяти минут я инженер

Без пяти минут я инженер
Дипломную работу написала,
И начертила махом чертежи...
Пронумеровала и подшила,
Осталось на отлично защитить...
 
На протяжении долгих шести лет,
Работу и учёбу совмещала...
Утром шла тихонько на завод,
А вечером на пары я бежала...
 
Путь прошла, тяжёлый и большой,
Меня частенько ставили в пример...
Стою уже, на финишной прямой,
Ведь без пяти минут я инженер...
 
~*~
31.05.16г.