51 штат Никто не хочет умирать

51 штат  Никто не хочет умирать
51 ШТАТ Никто не хочет умирать 3 марта 2014г
 
Никто не хочет умирать
За "незалежну краину".
Никто не хочет воевать
За "самостийну" Украину!
Возненавидели страну
Готовы с ней легко проститься,
России передав войну!
Теперь по разному креститься!
 
Лишь исключительно в Крыму
Жить не хотят под гнётом люди,
Подвластны Богу одному
И Бог один их только судит.
Наверно помнят ту войну,
Боятся, чтоб не повторилось.
Коричневую ту чуму,
Которая опять явилась!
 
Какой-то малый островок,
Но стратегически всем важен.
Народ историю сберёг
И исключительно отважен!
 
Горжусь тобою, вечный Крым!
Оплот России в Черноморье.
Для Россиян "четвёртый Рим"
И мы глядим на вас с любовью!
А кто не хочет воевать
Свободы вряд ли он добьётся.
Придётся из страны бежать,
В Ростове место всем найдётся!