Что в коробке?

Что в коробке?
Я в коробочку для смысла положу свою идею,
Ты поверишь и поддержишь,
За тобой пойдут другие,
А окажется, что смыслом выбрал я пустую штуку,
За пустой коробкой строем все шагали как слепые.