Потому что я такой

Шестьдесят мне "стукнет" скоро,
Мудростью пора блистать,
А мне хочется с задором
С внуком в кубики играть!
 
Карточка в больнице толще,
И пора лекарства пить,
А мне хочется всё больше
Женщин трепетно любить...
 
Говорят мне:"Одевайся
Потеплей, чтоб не простыть,
К медицине приобщайся,
Чтоб могла тебя лечить."
 
Нет, хочу зимой морозной
С ветром в рощу убежать
И шершавый ствол берёзы
Долго, крепко обнимать.
 
Со всего размаха прытко
В речку тихую нырнуть,
От азарта ртом открытым
Невзначай воды хлебнуть...
 
Что за возраст этот дивный,
Когда можешь песни петь,
От забористого пива
Очень быстро захмелеть?
 
Сколько жить мне неизвестно,
Но доволен я судьбой!
Почему? Скажу вам честно-
Потому что я такой!