"Подумаешь..."

Бегут ли, избранные, вспять...
"Сам чёрт - на ладане..."
Вернутся ли, когда опять-
Привет из ада, мне...
Куда бежим и от кого...
И добежите ли...
Вокруг, ведь, нету никого...
Лишь, небожители...
 
Живут ли... А? И кто, они...
Да и на небе ли...
Дни гаснут, или дней огни...
Пыль с книг, на небе ли...
Кто, правит пиром, на балу...
Что знать, о поваре...
Не тот ли, всех зовёт к столу -
С кем, повар в сговоре...
 
К чему, когда во рту тунец -
Чихнуть вдруг хочется...
И почему, не всем конец -
Когда, всё кончится...
И кто кому, шепнул извне:
"Ужи - подавятся...
Гадюки - отрыгнут в вине...
Удав - удавится..........."