"Забавы росток"

«Забавы росток» (04.06.2016г.)
 
 
Ну, что?! Взять от смерти
Сынок мне?!
Забавы росток!
Или – колосок
Былого хмеля!!!
 
На опознание
Всех гуманитариев
Приглашу!
А нОшу – ношу, ношу, ношу…
 
Ну, что?! Отдать тебе
Сынок мне?!
Забавы росток!
Или - колосок
Былого хмеля!!!
 
Притязания велик смех!
Маков поле кошу!
А нОшу – ношу, ношу, ношу…