Уходя от безумства земного...

Уходя от безумства земного
На рассвете в небесную глубь,
Не забудь с собой соли немного
И меня с собой взять не забудь.
 
Я ручьём тебе буду в дороге -
Ты оставишь в нём жажду свою
И омоешь усталые ноги,
И послушаешь песню мою.
 
Буду петь тебе тихо и нежно
О цветах, что растут только там,
Где все звёзды - твои, неизбежно,
Птичьи трели подобны хорам,
 
Воспевающим алые розы,
Белых лилий таинственный свет
Или нежный розовый лотос,
Что цветеньем встречает рассвет.