Не играйте словами

Не играйте словами.
С ними жить до конца.
А великое слово -
Суть любого венца.
Из каких уст сорвётся,
И куда полетит,
Чем оно отзовётся,
И на ком замолчит...
Не играйте словами
Ни всерьёз, ни шутя.
Ведь звенит вслед за вами
Колокольчик шута...