Семья

Семья всегда главней всего, 
Семья всегда всему начало.
И без семьи мы - ничего.
Семья у всех в устах звучала.

И люди все живут в семье,
И люди всей планеты - братья.
Жить в одном доме - веселей.
Ну что ещё могу сказать я?

Все дети любят матерей,
Ведь мать любила их, растила.
Семья должна быть всех главней.
В семье - единственная сила!