не нуждаюсь!

не нуждаюсь!
Я не нуждаюсь в тебе больше, слышишь?
Да не ослышался! Я стала мудрее!
Не подходи ко мне лучше! слышишь?...
Я ведь порву, хоть ты и сильней.
 
Да ты мужчина всех моих мыслей!
Ты идеал всех мечтаний моих,
Но не достоин ты слез моих больше.
Как-бы ты не любил, я сильней!
 
Я не стану душиться слезами, клянусь.
И кричать я от боли не стану теперь!
Ты не придел всех мечтаний,
Ты лишь мужчина, и что же теперь?
 
Я не твой идеал, им никогда я не стану!
И не жалею об этом клянусь!
Если нужно судьбе, Значит станет иначе!
А не станет, значит я не вернусь!
©KlisL