Пучина любви

Пучина любви
Мне сладостен твой милый, добрый взгляд,
Твоих речей ласкающие звуки,
И как у мамы чувственные руки;
Они и в холод теплотой манят!
 
Поверь, что я не маменькин сынок,
Который был с пелёнок весь обласкан,
И жизнь моя совсем не чудо-сказка;
До нашей встречи был я одинок.
 
Спасла от одиночества меня;
С тобой надёжной – лучшей половиной
Низвергнулись в любовную пучину,
Друг друга сберегая и храня.
 
И Богом наш союз обережён;
Я верю: он послал нам нашу встречу!
За верность чувств я перед ним отвечу,
И он поймет как я в тебя влюблён!