Что там в душе – непонятно

Что там в душе – непонятно,
Уже тропинка пошла.
Что это – тёмные пятна
Или же след от крыла..
 
Что это- лампа накала
Или полуденный свет.
Что там – всё то же, но мало
Иль ничего уже нет.