Я Вас люблю, скрипач!

Бог мой!
Как Вы играли в ресторане,
из скрипки выжимая плач и стон...
Себя не чувствуя,
я, как в дурмане,
с партнёром танцевала вальс-бостон...
 
Потом,
когда он, взяв меня под руку,
из ресторана вёл в кабриолет,
испытывала я такую муку...
которой, думала,
на свете нет.
 
Он дверь авто' открыл...
Но в это время
я Вас увидела... Господь, благослови!
Рванулась к Вам...
Вы встали на колени
и мне признались в пламенной любви!
 
Могло быть так.
Могло быть и иначе.
Но снова звуки скрипки я ловлю...
Она в душе моей поёт и плачет...
Я Вас люблю, скрипач!
Я Вас люблю...