Молчи

Молчи...все правильно...молчи...
И действий никаких не надо.
От сердца моего ключи
Ты не храни...не нужно...правда...
 
Молчи...пожалуйста,молчи...
Трави молчанием как ядом...
Со мною говорить причин
Ты не найдешь,да и не надо...
 
Молчи...не надо лишних слов...
Прощание уже свершилось.
Прости мою к тебе любовь,
Как будто бы она приснилась.
 
Молчи...молчание твое
Красноречивей всяких слов.
И разговоры ни о чем
Нам не помогут снять оков.
 
Молчи...так правильно...молчи...
И забывая обо мне,
Не слушай как душа кричит...
Моя душа кричит в тебе...