Научи меня летать

Научи меня летать,
Парить над облаками.
Научи меня мечтать
О том, что будет с нами.

Научи меня любить
Искренне и нежно.
Научи меня творить
Волшебно, безмятежно.

Научи меня петь
Негрустные песни.
Заставь меня хотеть
С тобою быть вместе.

Поглоти меня полностью,
Сделав счастливой.
Не хочу быть лишь полостью,
Тенью тоскливой.
10-24.09.2014