"Лицемер" (Рэп)

"Лицемер" (Рэп)
За свою жизнь много раз себя менял,
В зеркале вижу кого-то, но это точно не я...
У этого человека нет лица, лишь натянута кожа,
Он перемерил множество масок, но на душе, всё то же...
 
Потерял себя, забыв какой на самом деле,
И был ли я хоть раз собой? Хм-м... Не уверен.
В новом окружении менялся вмиг, как хамелеон,
Словно меня фанатики в Браавосе посадили на трон.
 
Отныне не важно, буду я жив завтра или стану прахом,
Во мне больше нет никаких чувств, ни любви, ни страха,
И я не боюсь опробовать вкус ножа стали,
Ведь проиграл душу, когда был с чёртом спарринг.
 
Моё безразличие ко всему, обрело некий смысл,
Вот откуда эти пустота и мрачные мысли.
На телефонный вопрос: "Кто это?", стою долго в недоумении,
Но после длинной паузы, называю имя, данное нам при рождении.
 
Мне интересно, кто я? Никто, что ищет своё место в мире.
Мне интересно, кто я? Никто, что не имеет стиля.
Мне интересно, кто я? Дай ответ мне, Боже!
Слишком долго я в неведении прожил...