А я военнослужащая женщина

А я военнослужащая женщина
А я военнослужащая женщина
 
Капризна, ты нежна и переменчива.
Легки, как ветерок, твои шаги,
А я военнослужащая женщина -
Не туфельки ношу, а сапоги.
 
Ты ходишь по столице ресторанами
И рядом восхищенный кавалер,
А я же по тревоге, с чемоданами
Влетаю в бронирОванную дверь.
 
Гремят мои товарищи подковами,
Стать в строй нас подгоняет время "Ч".
Блестя на форме звездочками новыми
Ремень свой поправляю на плече.
 
Такие в современности есть факторы
Что кто-то посещает ресторан,
А кто-то направляет ввысь локаторы,
Чтоб видеть самолеты разных стран.
 
Ты ходишь с мармеладом и конфетами,
Твоя стихия в вечном дефиле,
А я сижу у пульта, за ракетами
Покой твой охраняя на земле.