Ушел

Ушел
Так сладко прозвучало «я люблю»
И одиночество померкло во всем теле.
Ты навсегда остался в памяти моей,
На счет четыре крикну твое имя.
 
И растворились мысли о былом,
Теперь -то всё круги воспоминаний.
Я больше не уверена ни в чем
Что происходит – и сама не знаю…
 
Твое отсутствие – давно уже не рядом.
И так тревожно отчего-то сердцу моему.
Ты появился в моей жизни так внезапно,
Ушел бессрочно – не оставив и следа…
 
03.06.2016