За исключением твоего притяжения

За исключением твоего притяжения
Не знаю ничего, что может меня заставить
Остановить на тебе взгляд, напряжение…
Мне остается только слукавить
Не поддаваться глазам небесного цвета
Не забываться, ответить, не упускать момента
Я просто буду знать, что где-то
Моя ненависть разгоняется до скорости света