Печатный текст

Печатный текст.
Холодный смысл.
Иль все же месть?
Иль все же вызов?
Нажато "enter"
И безвозвратно
Гуляет ветер
В душе бесплатно.
Ну, чем рискну?
Все тем же сердцем?
Зажечь искру -
Всегда ей греться?
Знакомый сон.
Горит надежда.
Десятый том -
Герои те же...
Ну, кто из нас
Поставит точку?

Еще бы раз...!
Еще бы дочку...!