Я вернусь

Я вернусь
Я вернусь. Как - не знаю, но я обещаю - вернусь,
Когда утренний сон рассечёт крыло птицы,
Когда небо над городом озолотится.
Вы дождитесь - приеду, не сдамся, ведь я не сдаюсь.
 
Ждать осталось недолго, вы слышите стук колёс?
И не страшно, что дни улетают за днями.
Ошибаются те, кто считают, что справятся сами,
Если в дом возвращается даже оставленный пёс.
 
Я вернусь. За собой так внезапно оставив дороги.
Только знать, что ещё есть родные глаза,
Что успею услышать, увидеть, сказать.
И что встретят с рассветом, как раньше, ещё на пороге...