Последний звонок

Вот и закончились те времена,
Которые порой, сводили с ума.
Закончилось то время,
Когда прозвенел звонок.
Мы преодолели то бремя.
И вот, как тогда первый урок.
Все те учебники и воспоминанья.
Их я запомню о тебе на прощанье.
Я буду тебя любить!
Дорогая школа, меня не изменить!