Все ведьмы немного злые.

мне так надоело каждое утро писать по строчке.
все остальное - стирать старым синим ластиком.
себя, так нежно разбитую на кусочки
склеивать и рассовывать по бумажникам,
 
мне честно надоело вообще помнить о тебе,
я люблю тебя. но эта любовь.. меня убивает.
это лучшее, что можно найти во мне,
но я от нее погибаю.
 
посмотри в мои глаза. видишь? да слезы.
ведьмы тоже умеют плакать, какими бы стервами не были.
ты прости.. за разрушенные мечты и грезы.
эта злость... в общем.. она у меня в крови.