Письмо главному врачу "Скорой помощи"

Письмо главному врачу "Скорой помощи"
Уважаемый товарищ главный врач!
Обращаюсь к Вам я за советом,
Время дорого, оно несётся вскачь,
Дело было уж давно, прошедшим летом.
Колики у деда моего,
Почечные колики случились,
Не было так раньше у него,
От такого мы ни разу не лечились!
В помощь Вашу скорую звонили,
И приехал врач, видать от Бога!
Что бы там потом не говорили,
Расскажу о подвиге немного!
Обещайте наградить его,
Будет светлой пусть стезя-дорога,
Лучше я не знаю никого,
Не судите только очень строго!
Он вошёл и запотели стёкла,
Врач был пьян в дымину, это так!
Комната от слёз уже промокла,
Доктор нам промямлил: "А, пустяк"!
На ногах почти что не держался,
Трехэтажным матом обложил,
Уколол диван, упал, отжался
И на срочный вызов укатил!
Дед смеялся так, что вдруг описался,
И с мочою вышел весь песок,
Так страдал наш дед, а тут и выспался,
Боль ушла уже через часок!
Это чудо-доктор, наградите!
Видно, что он клялся Гиппократу...
Может быть медаль ему дадите?
Он предотвратил у нас утрату!