Райские яблоки

Райские яблоки

Аудиозапись

* Муз. и исп. Алексея Раджабова (Крым).
(текст песни написан на заданную мелодию)
 
Мы с тобой зайдём
в объятия сада по тропке.
Яблоко любви
тебе я сорву наливное.
Старый сад как рай.
Ты мне в нём – вечерняя зорька.
Ты – ночной костёр.
Ты – утро моё золотое.
 
Припев:
В этой сказке только с тобою
хочу рядом быть
В этой сказке только двоих нас
ждёт ангел любви.
Рея над нами,
машет крылами –
и зовёт
Нас с тобой сейчас в полёт.
И к Счастью вместе с ним
мы полетим!
 
Нас закружит страсть
дыханием жаркого ветра.
Полетят плоды,
как звёзды, с играющих веток.
Будем мы щедры
друг к другу на нежность и ласку.
Я – твой чародей.
А ты – моя фея из сказки.
 
Припев:
В этой сказке только с тобою
хочу рядом быть
В этой сказке только двоих нас
ждёт ангел любви.
Рея над нами,
машет крылами –
и зовёт
Нас с тобой сейчас в полёт.
И к Счастью вместе с ним
мы полетим!
 
Время над землёй
летит неуёмною птицей.
На твоих губах
сок яблочный тот испарится
Но не стихнет зов
в наш сад к упоительной тайне.
К яблокам любви
со вкусом медовых желаний.
 
Припев:
В этой сказке только с тобою
хочу рядом быть
В этой сказке только двоих нас
ждёт ангел любви.
Рея над нами,
машет крылами –
и зовёт
Нас с тобой сейчас в полёт.
И к Счастью вместе с ним
мы полетим!
 
 
7 января 2016 г.
-------------
Песню в формате мр3 можно скачать на моих страницах
порталов ЛИТПРИЧАЛ, ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ в разделе "Песни на мои стихи" и на др. сайтах, в том числе размещена и на ролике в ЮТУБЕ