Письма в пустоту
Глупые стихи - письма в пустоту...
А душа дрожит,как листья на ветру...
Мне бы все начать с чистого листа,
Но бумаги нет...вся исписана...
Письма в пустоту,тишина в ответ...
Я пишу стихи,но в них смысла нет.
И душа вся в них наизнанку вновь,
Поместилось все - слезы,боль,любовь.
В них кричит душа,но никто не слышит.
Она чуть жива, уже еле дышит.
Но кому сейчас до души есть дело?
Не ценна она,важно только тело...