От того, что со мной не ты...

От того, что со мной не ты...
От того, что сегодня со мной не ты,
От того, что сегодня с тобой не я,
Будут литься в городе нашем дожди,
И от них не будет спасения.
 
От того, что рукИ ты своей не подашь,
От того, что я ее не возьму,
Пронесется по городу грозный плачь,
Задушив напрочь мечту мою.
 
От того, что голос твой не услышу,
И ничего в ответ не скажу,
От того, что я тебя не увижу,
И даже не обниму...
 
И от того, что любви скопление,
Не найдет выход куда идти,
Я, мне кажется, горы сдвину,
Что мешаются на пути.
 
Да, причиной таких потрясений,
Определенно являешься ты,
И От того, что я без сомненья,
Стала рабой своей же любви.