Фундамент
Пролетая, проплывая, уходя за поворот,
Жизнь уходит, словно тает, и назад не повернет.
На исписанной странице ничего не изменить.
Нет чернил, чтобы исправить, остается лишь закрыть.
Перешедшее в архивы там теряет свою власть,
Но сколоченный фундамент не позволит нам пропасть.