Но это не сон!

Промеж нами вырос лес,
Высоченный - до небес!
Мы блуждаем меж дерев,
Поседев и поглупев.
.
 
Я, влюблённый, и она,
Но из зарослей стена
Между нами пролегла!
 
Зависть сплетников, их злоба
В этом только лишь виновна.
Опошляют чувства наши,
Обвинив в животной страсти.
 
Пусть похоже всё на сон,
Но в одном я убеждён,
Что любовь для нас Озон -
 
Как для лёгких свежесть
Нам добавит нежность,
Силу разума вольёт,
Сквозь невзгоды проведёт!