Не молитесь обо мне

Не молитесь обо мне, не молитесь
Пусть погаснет огонь в глазах,
Вы оставить меня поклянитесь
И во снах моих и в мечтах.

Позабудьте все наши встречи,
Не зовите меня в ночи
 И молитву свою под вечер
Не шепчите...Нет, не шепчи.

Позабудьте мою улыбку,
Позабудьте мои глаза,
Затворите в сердце калитку
Грусть пустите на небеса.