Кофейное утро

Кофейное утро
Когда в рассвете, будто в споре
Сойдёшься ты губа к губе,
Теплом к теплу, где оба моря
Сойдутся в тоненькой трубе.

Когда не важно кто сильнее
Блаженной робостью томим.
И пусть рука уже немеет
От всех тактильных пантомим.

Пусть зацелованною кожей-
На ней "Живого" места нет!-
Она коснётся с моей рожей
И мило просопит,- Привет...

Ты ищешь света? Ищешь рая?
А мне не так уж важен он,
Когда с заботой пробуждая
Услышу я заветный стон.



Услышу,
Как сон прощался с нею.
Улыбки крик- "Привет!" услышу.
Вот мой фриссон,
Я очарован ею,
Снесёт мои остатки "Крыши"!

А дальше кофе, круассаны,
Прохладный бриз, каприз души.
Шутить, раздаривая даны
Про ночь с приёмами борьбы.