Автопортрет
Бывает, что не нужно слов!
Лишь, чувства танцы – снова, снова
Под сенью белого покрова, они творят ни весть чего
Вблизи сердечка одного
Ах, души!
Вечные скитальцы
Что потянулись как страдальцы, узрев неведомый родник,
к истоку счастья своего.
Вблизи сердечка твоего
И тут,
не внять нам,
ничего…
Палящих мыслей кутерьма, и вот опять – слова, слова
Судьбу решают всё слова.
Всуе не сказанные фразы, да неказистая молва
Гордыня!
Сущая проказа…